Sie sind hier: Startseite » Aktuelles

Aktuelles

Liebe Geniesser Freunde,

Unsere Vinothek ist wie folgt geöffnet und lädt Sie herzlich zur Weinprobe ein.
MO - FR. von 9 - 18 Uhr
SA von 9.30 - 17 Uhr
SO. von 10 - 12 Uhr
außerdem zu den Öffnungszeiten unseres Restaurant Dorf Chronik ( wenn die Zeit es erlaubt)


Unsere Dorf Chronik ist für Sie da -
mit vielen frischen leckeren Ideen von unserem Küchenchef Bernd Blang
Reservierung Tel. 06321- 58240

Öffnungszeiten
MI - FR ab 17.30 Uhr
SA 11.30 -. 14.00 Uhr und ab 17.30 Uhr
SO und Feiertags ab 11.30 Uhr durchgehend mit warmer Küche

Wir freuen us auf Sie und senden viele herzliche Grüße aus Maikammer

Stefan und Marion Schwaab

Restaurant Dorf Chronik tel. 06321-58240

Weingut Vinothek

Weinstrasse Süd 5 Marktstrasse 7

Stefan Schwaab
Weingut
Weinstrasse Süd 5

FON 06321 58411
FAX 06321 5421
www.weingutschwaab.de
info@weingutschwaab.de

D-67487 Maikammer


Vinothek
Marktstrasse 7

powered by Euvino

Apfelspalten im Zimt-Vanille-Sud eingekocht

Apfelspalten im Zimt-Vanille-Sud eingekocht

Apfelspalten werden in einem gekochten Sud mit Zimt und Vanille eingekocht.

Der Beitrag Apfelspalten im Zimt-Vanille-Sud eingekocht ist auf Rezeptteufel erschienen.

Rahmwirsing

Rahmwirsing im getrockneten Wirsingblatt angerichtet

Rahmwirsing im getrockneten Wirsingblatt serviert

Der Beitrag Rahmwirsing ist auf Rezeptteufel erschienen.

Tiramisu klassische Art

Tiramisu klassische Art

Schichten von getränkten Löffelbiskuits und einer lecken Creme mit Mascarpone

Der Beitrag Tiramisu klassische Art ist auf Rezeptteufel erschienen.

Schichtmittag vom Spitzkohl aus dem Slow Cooker

Schichtmittag vom Spitzkohl aus dem Slow Cooker

Spitzkohl, Kartoffeln und Bratwurstklößchen im Slow Cooker gegart

Der Beitrag Schichtmittag vom Spitzkohl aus dem Slow Cooker ist auf Rezeptteufel erschienen.

Pizza Calzone nach Rezeptteufels Art

Pizza Calzone (aufgeschnitten)

Eine zusammengeklappte und "aufgeblasene" Pizza mit einer saftigen Füllung zwischen dem Boden und Deckel

Der Beitrag Pizza Calzone nach Rezeptteufels Art ist auf Rezeptteufel erschienen.

Ananas einkochen

Ananas einkochen

Frische Ananas wird zur Vorratshaltung eingekocht

Der Beitrag Ananas einkochen ist auf Rezeptteufel erschienen.

Brotchips mit Curry

Brotchips mit Curry

Chips vom Brötchen oder Baguette mit herzhafter Würzung von Currypulver

Der Beitrag Brotchips mit Curry ist auf Rezeptteufel erschienen.

Ei im Weckglas mit Speck

Ei im Weckglas mit Speck

Ei mit Speck und Zwiebeln werden im Weckglas gegart

Der Beitrag Ei im Weckglas mit Speck ist auf Rezeptteufel erschienen.

Curry-Hähnchenschenkel aus dem Bratschlauch

Curry-Hähnchenschenkel aus dem Bratschlauch

Hähnchenschenkel inklusive einer Mischung von leckeren Beilagen (Kartoffeln, Sellerie, Apfel und Zwiebel) im Bratschlauch gegart

Der Beitrag Curry-Hähnchenschenkel aus dem Bratschlauch ist auf Rezeptteufel erschienen.

Rindfleischbrühe aus dem Slow Cooker

Rindfleischbrühe aus dem Slow Cooker

Fleischbrühe vom Rind im Slow Cooker gegart. Kann auf Vorrat gekocht und eingeweckt werden.

Der Beitrag Rindfleischbrühe aus dem Slow Cooker ist auf Rezeptteufel erschienen.