Sie sind hier: Startseite » Aktuelles

Aktuelles

Liebe Geniesser Freunde,

Unsere Vinothek ist wie folgt geöffnet und lädt Sie herzlich zur Weinprobe ein.
MO - FR. von 9 - 18 Uhr
SA von 9.30 - 17 Uhr
SO. von 10 - 12 Uhr
außerdem zu den Öffnungszeiten unseres Restaurant Dorf Chronik ( wenn die Zeit es erlaubt)


Unsere Dorf Chronik ist für Sie da -
mit vielen frischen leckeren Ideen von unserem Küchenchef Bernd Blang
Reservierung Tel. 06321- 58240

Öffnungszeiten
MI - FR ab 17.30 Uhr
SA 11.30 -. 14.00 Uhr und ab 17.30 Uhr
SO und Feiertags ab 11.30 Uhr durchgehend mit warmer Küche

Wir freuen us auf Sie und senden viele herzliche Grüße aus Maikammer

Stefan und Marion Schwaab

Restaurant Dorf Chronik tel. 06321-58240

Weingut Vinothek

Weinstrasse Süd 5 Marktstrasse 7

Stefan Schwaab
Weingut
Weinstrasse Süd 5

FON 06321 58411
FAX 06321 5421
www.weingutschwaab.de
info@weingutschwaab.de

D-67487 Maikammer


Vinothek
Marktstrasse 7

powered by Euvino

Geschmortes Sauerkraut mit Mettenden

Geschmortes Sauerkraut mit Mettenden

In der Pfanne geschmortes Sauerkraut mit würzigen Mettenden

Der Beitrag Geschmortes Sauerkraut mit Mettenden erschien zuerst auf Rezeptteufel.

Mischbrot mit Weizensauerteig

Mischbrot mit Weizensauerteig

Das Weizenmischbrot wird mit Weizensauerteig und wenig Hefe als Triebmittel gebacken. Bei triebstarkem Weizensauerteig kann die Hefe weggelassen werden.

Der Beitrag Mischbrot mit Weizensauerteig erschien zuerst auf Rezeptteufel.

Ei mit Lachs im Weckglas

Ei mit Lachs im Weckglas

Ei, Räucherlachs und Honig-Dill-Senfsoße zusammen in einem Weckglas gegart.

Der Beitrag Ei mit Lachs im Weckglas erschien zuerst auf Rezeptteufel.

Geschmorte Kalbshaxe aus dem Backofen

Geschmorte Kalbshaxe aus dem Backofen

Im ganzen geschmorte Kalbshaxe im Bräter gegart, in Scheiben geschnitten und mit Soße serviert.

Der Beitrag Geschmorte Kalbshaxe aus dem Backofen erschien zuerst auf Rezeptteufel.

Herzhafte Salamipizza

Herzhafte Salamipizza

Herzhafte Pizza mit Tomaten, Salami, Peperoni, Mozzarella und Pecorino

Der Beitrag Herzhafte Salamipizza erschien zuerst auf Rezeptteufel.

Gehopste Kartoffeln

Gehopste Kartoffeln

In Butterschmalz geschmorte Pellkartoffeln mit Zwiebeln

Der Beitrag Gehopste Kartoffeln erschien zuerst auf Rezeptteufel.

Gebackenes Karpfenfilet fränkische Art

Gebackenes Karpfenfilet fränkische Art

Stücke vom Karpfenfilet werden gewürzt, in Mehl gewendet und in Butterschmalz ausgebacken.

Der Beitrag Gebackenes Karpfenfilet fränkische Art erschien zuerst auf Rezeptteufel.

Erdnusssoße (ohne Kokosmilch)

Erdnusssoße (ohne Kokosmilch)

Ob die Erdnusssoße mit glatter oder stückiger Erdnusscreme oder als scharfe Variante mit Chili gekocht wird, sie wird auf jeden Fall ohne Kokosmilch gekocht. Erdnusssoße passt zu Satey und auch zu selbst gemachten Pommes frites.

Der Beitrag Erdnusssoße (ohne Kokosmilch) erschien zuerst auf Rezeptteufel.

Kleine Fladenbrote (zum Füllen geeignet)

Kleine Fladenbrote die zum Befüllen geeignet sind

Softe Fladenbrote welche sich optimal einschneiden und zum Beispiel mit Fleisch oder anderen Zutaten befüllen lassen.

Der Beitrag Kleine Fladenbrote (zum Füllen geeignet) erschien zuerst auf Rezeptteufel.

Apfelspalten im Zimt-Vanille-Sud eingekocht

Apfelspalten im Zimt-Vanille-Sud eingekocht

Apfelspalten werden in einem gekochten Sud mit Zimt und Vanille eingekocht.

Der Beitrag Apfelspalten im Zimt-Vanille-Sud eingekocht erschien zuerst auf Rezeptteufel.